С утра низя, с вечера низя, в обед тоже низя, когда можно та?!) Охрану ващет тщательнее выбирают чем садовника, дворецкого, и возможно даже чем мужа!) Поэтому терпи)
3 кг чернушек в 7-ми литровом ведре. постоит дома под гнётом дня три, отдаст сок, переложу литр из холодильника к ним же. Пусть в одной таре будут. Уберу в холодильник
Наберусь храбрости, разрежу, уехала пока Мужу говорю- огурчик будешь? - не - не угадал! Бууудешь! *помахивая этой булавой
Парень с девушкой решили сходить в баню. Приходят, а охранник на входе говорит: — Молодой человек! У нас со своим нельзя!
Сгоняла на луг...нынче скудненько 9 подосиновиков. В лес моё сокровище сегодня не желает и я сегодня не желаю. Потому как пасмурно у нас сегодня, не люблю в пасмурном лесу колобродить, есть возможность затеряться во Владимирских лесах Жарю кабачок к обеду и отвариваю грибы.
У меня ужина нет Сейчас займусь Не люблю вечером делать Ты меня соблазнила грибами с гречкой Сегодня приготовлю
А у меня машинка новая выкобенивается. Нитка вообще не держится, как вода в одном месте Достала старую машинка. О чудо, хоть эта решила шить (пока). Печаль вообще
Может настроить? Что то не так. Есть мастера по швейкам? Всеж город у вас. Не из деревни везти, или вызывать.