РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, я сам бывает раздражаюсь, но это не из-за подарков, скорее по причине плохого отношения с дарителями.
Ну, злость нет, но раздражение - сколько угодно, обычно такое дарят в коллективах . Вот прямо с 1 класса: книжки, которые я давно переросла, конфеты и шоколад - я их терпеть не могу (передариваю, если есть кому ) и шампанское - это вообще ржака: передаривала, пока могла, но последнюю бутылку выставила в подъезде на столик, куда кладут вещи, чтобы взял тот, кому нужно
У меня стояла в шкафчике большая капельная кофеварка. Ей сто лет в обед, но она хорошая и ..недешевая была когда то. Попользовалась и надоела. Потом были другие, капсульная, гейзерная, рожковая... Но захотелось из капельной, достала сначала большую старую, но она на полтора литра! Купила маленькую, с тех пор она самая любимая. А большую хотела вынести. Сказала приятельнице. Она -я как раз на дачу хотела такую. Оо, и тут всё срослось - и она довольна, и я, потому что выкинуть хорошую вещь, даже если и не пользуешься -жалко. Так что .. желаю вам с Мариной того же!
Аккумуляторные ножницы для травы кустов кто-нибудь юзал? Есть в них толк или они не пойдут для обычной "бомж-травы"?
Я юзала, но не накидаю.) Обычный инструмент. Сначала радует и стрижет всё что на глаза попалось, потом валяется не у дел, уже несколько лет.
Я дарю тем, кого хорошо знаю и близко общаюсь - это совсем другое: я выбираю подарок, исходя из того, что могло бы порадовать именно этого человека . Вот когда выбирают по принципу "это нравится мне - значит, понравится и другому" - это печально , хотя ещё хуже "это нравится всем" - это вообще жесть !