РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не домой, не на суп, а к любимой в гости две морковки несу за зеленый хвостик. Я много дарил конфет да букетов, но больше всех дорогих даров я помню морковь драгоценную эту и полполена березовых дров.(с)
10 лет использую. У меня это ходовой инструмент Но у меня без насадки для кустов Лично мне она не нужна
Дак кому как. Лично я холодный люблю пить днем. Утром то лучше горячий, а потом остывший отлично идет мне.
Я исхитрилась сначала фильтр горячей водой споласкивать Лишние телодвижения С конца зимы использую джезве электрическое Конечно, хуже, чем на газу (о песке вообще не говорю) но хоть не стоять над ним, а сидеть Я для деревни покупала В городе не принципиально
А я люблю и кофе горячий и еду горячую) А мои все средней температуры едят. Я прям не понимаю, по мне уже всё замёрзло ж Раньше нервничала, сейчас не обращаю внимания кому как, они ж меня ни разу не попросили остудить, это я им погорячее всё
Наоборот, я же написала, что нет насадки для кустов, потому что не надо А траву стригу постоянно Всю подряд Да, которая легла, рукой поднимаю