Моя и сам могёт построить. Тока порядовку в сети нада скачать, и кряхтя, глина месть, кирпич класть. материцо громко
Так про это и речь. Ну как в эти выходные было садить чеснок и тюльпаны? Перец с огурцами выдернула, томатов только треть. Кабачки нет У меня ещё и нога болит уже неделю, хожу еле еле. До слез
Не хочу. Не люблю гречку на молоке Когда сын маленький был, он кашу из толокна любил Я на двоих варила Мне было вкусно
Ну не знаю, не знаю Каши молочные я все в мультиварке варю, кроме манной Ну какие все? Рисовую, пшëнную да вот, Геркулес сегодня варила Я редко его последнее время варю
Нет, Димочка. Печником надо родиться! Вернее это призвание и умение от бога! Вот. Знаю о чем говорю. Вернее помню. У нас мамин брат был печник. Не, у него и своя профессия была, шофер грузового транспорта). Но печи он ложил мастерски! Очередь была к нему на годы вперед. И даже в перестроечные времена в Москву его несколько раз вызывали. Просили даже. Он не любитель был выезжать. А потому, у родителей моих в доме всегда были самые лучшие печи. Вот. Хоть и не скромно.
У меня дешманские с валдбеис, блек енд Декер вроде. Мой любимый инструмент, завтра если дождя не будет, буду обрезать всякие осоки, шалфеи и пр на зимовку)
Не сдавала. В четверг сдала снова кровь на всякие бяки. Исключали подагру. Исключили А вообще анализы как у космонавта
Почему не скромно? Если у человека талант Вот, мамина мачеха самогон лучше всех гнала Когда самогонные аппараты конфисковывали, веяние такое было, по домам холили чуть ли не с обысками, ей оставили Кто в деревне на свадьбы, похороны и международные праздники самогон гнать будет У неё и покупали. Там больше обмен у них был Ну, и сахар свой несли Дрова лишние председатель колхоза осенью привозил