РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марин. Остеопороз. Так оставлять? Я же не сижу дома целыми днями. Иногда и бегать приходится. Да и мои меня заставляют шевелиться, в смысле лечиться.
Моего второго мужа оперировали по этому поводу. Правда, в конце 90-х. Ну, она не плановая, ета операция, но уехал на "Скорой" - а прооперировали через день, скажем . То есть, она и не экстренная . И фсё было бесплатно, но я заплатила, а так как я постоянно околачивалась там, то знаю, что и многие платили (тарифов на бумаге не было, но каждый специалист в разговоре свою таксу называл ).
Я же не осуждаю Ты что? Каждый кузнец своего здоровья. А насчёт целыми днями дома - в мой огород камушек? Так я бы и рада ходить куда, даже бегать, да всё равно на лечение денег нет А бесплатно такое не лечат. Поэтому обречена на прозябание в четырёх стенах
Для меня прогулки с коляской были нож острый Это самый ужас Хорошо, балкон был Вообще, гулять не любила Когда чуть подрос, там другое Мы бесцельно на улице не толклись По городу гуляли Рассматривали всё. Зоопарк, Вднх музеи доступные маленькому ребёнку Развлекались, как могли
Нет. Это не камушек. Ведь и ты же мне не кидала. Просто ответ по существу, без всяких осуждений. Каждый живет как может. Я и без остеопороза накопила всего дофига. Считаю виноватой дачу огород! ..ну и остальных до кучи, кто мне его подарил - надо же кому то предьявлять претензии а то ишь!
Мы так нормально живём: Игорь разогревает в микре нам обоим, сам ест сразу, а я ем, когда остынет до "тёплого" - вообще нет проблем ! Не могу есть горячее