РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже хожу любуюсь у других.Респект им и уважуха. .Но у некоторых и садовники есть..там такой ландшафтный дизайн
Дваизделия пошила только. Думаешь прям расстроилась вся? Она в августе намотала нитку в челноке. Я ее разобрала, вытащила. Как в brother а потом когда инструкцию открыла - там даже нет как челнок вытаскивать. Может поставила как-то не так, не знаю. По мастерам тоже не знаю, не видела объявлений. Знаю что настройщик фортепиано приезжает из Сыктывкара.
Вообще - самое главное на участке- Правильное планирование, изначально. Дальше проще. Поддерживать только. У меня не очень правильное было сразу, но то что выравнено и на зоны поделено дорожками основательно - это выручает.
ага. у меня благоверная с подругой однажды так соседа в дом загоняли: специально погромче обсуждали вопросы цикла и посещения доктора, что аж соседу стыдно слушать стало
@мышма, хммм и у нас по часам, плюс, минус 20-30 мин. Обед в 13.00, ужин в 18.00 Так и живем...рефлекс однако
У меня тоже режим. Обедаю между 13 и 14 часами, ужинаю в 19-19.30. И полдник ещё в 17 Завтрак, как придётся Но я лучше разогрею, если это не кусок мяса, или молочная каша, или омлет
У меня вообще никакого планирования. Старые сараи, не только мои но и соседские (родня,дом на двоих и о\они им не мешают потому что не живут),деревья посаженные еще бабушкой. Проще все снести и разровнять..Но это деньги и не малые.