Почему-то вспомнил К. Коровина и В. Васнецова. Настроение сказочное, а стиль импрессиониста. П. С. Я, когда-то, тоже занимался. Только не с натуры, а из головы.
Эти порядовки в сети все с подвохом. Часто ряд пропускают. А так бы все клали, если бы просто было. У меня теоретическое место для шведки есть, но, что-то сомневаюсь...
Без полутора часов почти сутки, как не было электричества на даче, и в районе в целом. Какая то сурьезная авария на сетях приключилась. И никто не знал на сколько по времени это безобразие затянется. Вообщем дергался я дергался дома и в районе 18 ч не выдержал, рванул на дачу спасать нажитое непосильным трудом в морозилках. Дом то не замерзнет, на аварийном аккумуляторе котел работал, а вот холодильники и морозильный ларь могли бы и потечь. Женя, как я тебя понимаю с твоими запасами. Пришлось вытаскивать и запускать генератор. Ну и на АЗС сгонять за запасом бензина. Заодно камин разжег, чтобы аварийный аккумулятор не разряжать. Оказывается соты телеоператоров тоже "упали". Связь есть, а инета нет. На вацаб и телеграмм его хватает, а странички юзать не получается. Скучно без инета жить. А еще и на улице в полной темноте жутковато. Кругом ни души и лес под боком. Ладно, жизнь восстановлена, надо пить кофе и собираться домой на работу. Всем доброго начала новой недели!
Так и я ходила, куда денешься? Тем более муж дней через 10 после моей выписки из роддома в экспедицию уехал. А у меня не только младенец на руках, ещё и собака, с 4 месяцев молочная кухня и мне кушать хочется, Поэтому лишний раз меня было палкой из дома не выгнать Тяжело, конечно, вот так одной крутиться Но ничего, жива
Именно из монастырского? Вообще ни разу не разварился, Несколько раз покупала, за несколько лет Здесь, в деревне, только такой Катя, в Мультиварке я варю На газу не буду Стоять над ним Над любой кашей
Люблю котов: на руки не лезут, никуда не лезут Звуков не издают Мышка, и то более шумная Ой, вчера Муся дважды сказала "мяу" Когда на улице замёрзла, стоя молча под дверью. А до этого, недели три назад, когда я ей хвост слегка прищемила Орёт, когда прививку делаю и когда капли капаю на холку И когда и чужие коты или кошки нам участок приходят. В этом сезоне никто не приходил. В прошлом, раза два или три