Я вчера только успела порадоваться, что у меня свет был в квартире, как он отключился. А. телек и до того как был в отключке. Пришлось рано лечь спать и когда беду устранили, мне не ведомо. Сейчас проснулась и вот радость - свет есть, значит можно кофе смолоть и сварить его. Есть в жизни счастье
А представь, каково монахам варить такую кашу? У них мультей нет, готовят поди на дровах. Я поступаю так- покупаю пачку 5 злаков, высыпаю в чашу блендера и взбиваю их секунды 3. Варится на раз-два! Делаю так потому что эта каша полезная и её нужно есть, но я не люблю жевать её..какая то она жестковатая все равно..(люблю манную, с маслом, жиденькую..)
Ну, и? В итоге они заплатили, если не нашлись что возразить? Если что, то никто не знает ни фамилии, ни № больницы..
Всем привет! Погода- хозяин собаку на улицу не выпустит ..штормовой ветер и дождь хлещет всю ночь..+3гр. Обманули с прогнозом..где оно- обещаное тепло до 20 октября? Виноград так и мотыляется на опоре. Как назло надо ехать за заказами на вб и аптеку...(надо беретку доставать однако)
Вот, и я так же Молоть то мне совсем не хочется Лучше не покупать совсем Интересно, почему на моё сообщение ты Жене ответила?
Да вообще интересно После операции развернулся и пошёл домой Когда мне хотели делать операцию в государственной клинике, расценки озвучили заранее Более того, чуть ли не прайс предоставили: столько то анестезиологу, столько то хирургам. И тд. Даже нянечку и двух медсестёр, что каталку везут до операционной, не забыли Чуть правое лёгкое не удалили Но вовремя опомнились Дня и за три до операции Ошибочка вышла
Как прошла операция, как ощущения? Мне, когда первый глаз делали, всё по маслу пролетело, а второй, я психовать начала, потому что уже знала что и как Сама дёргалась, хирург дёргалась. Аж наругалась на меня Сказала, что взяла меня первую, потому что прошлый раз я идеально себя вела Чтобы день с нервотрепки не начинать