РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вообще заинтригована этим случаем! Интересно, что будет, если они сказали спасибо, развернулись и пошли домой? Что, задержат пациента и вернут камни на место? Вообще то да, договариваются на берегу...что то они там напутали
Легкий дождик, +2, не дубак но холодно. Ученица1 смотрю идет без шапки. Я пытаюсь капюшон ей надеть, она снимает: не надо. Заболеть что ли хочет.
Я всегда поражаюсь тем кто держит собак в квартирах, они герои! Это же вставать в 5-6 утра, при любой погоде, чтобы сводить в туалет собаку.. То ли дело кошичка! Хоть и разбудит рано, но хоть не переться с ней в -30 на улицу!
Утра всем ! Вона Воронеж показали чичас, снег выпал и лежит. А у нас как ни странно заморозка ночью не случилось, хотя в 20.00 было тока 2 градуса. Надо тоже воду перекрыть, сегодня мужа пну А то без пинка не работает
Я варю только экстру или пять злаков. Простой Геркулес как то не очень заходит, крупноват, а надо проглотить быстрее
Народ в метро в шапках, пуховиках и дублёнках. Тоже тепло оделась, намерзлась за выходные. И вообще тяжело с заложенным носом спать
Моя последние дни дома, в основном Либо в кровати, либо за моей спиной Периодически выходит за дверь, узнать, как там погода И тут же домой бежит
Вчера с ВБ забрала Торнадику, буду испытывать девайс и себя Может тоже как плоскорез в сарае будет стоять невостребованным
Я еще куртку не достала. Вчера в ветровке 6 часов по улице шлялась... Шапка бы не помешала, но ее нет у меня Все время думала про собаку и погоду
В чем домой поеду, не знаю. Приехала в тонкой куртке с одним слоем синтепона. А как капуста не люблю одеваться. В машине я всегда мерзну Даже летом, если дорога больше часа занимает. Есть рабочая куртка, тёплая, не знаю из какого материала Посмотрела сейчас, чистая с виду Может, её надену
У меня бы стоял Хорошо, я заранее попробовала Взяла у приятельницы Так она мне её ещё и силой навязать пыталась, насовсем Потому что у неё тоже стоит в углу А плоскорез я сразу, по видео, поняла, что это не для меня
Меня такие больше всего в Норильске удивляли. Какое удовольствие в - 50 выгуливать собаку или утром после метели, когда снега чуть ли не по пояс. А еще ее к уому то на время отпуска пристроить надо, а отпуск до 90 дней и более.