Посмотрела не поленилась, увидев слово финики). Сын обещал арабских привезти, с рынка Абу Даби, я заказала вчера, насмотревшись. Надо искать кленовый сироп
Не, на дачу заскочила на 20 минут в выхи, сорвала последний кочан цветной капусты и штук 5 доходяг белокочанной) больше там взять нечего взглянула опять на свою заброшку закрыла глаза с заклинанием что всё будет хорошо, наверное, но теперь уже весной, ибо холод лютый, бррр. Не хочу в мороз ничего делать там. А так, прошлындала все выхи где-то, пронеслись быстро) Гриша! Тоже сварила куриный холодец! Вообще не понимаю как меня угораздило, я обычно такое не варю, мне лениво. Вкусно! Ем третий день)
А вот. Записалась в ряды флудильщиков, теперь пробуй всё что и все. Я уже второй раз сварила. Купила упаковку плечиков индюшьих, из них и сварила. Но, не знаю, что то уже не то, то ли переела, то ли всеж куру добавлять надо. Кароч остатки не доедаются.
А к соседям не догадалась заглянуть? Может они еще не весь урожай убрали. Ну ты че, что может быть лучше холодца? Если тока холодец с горчицей и с запотевшей рюмкой водки. А да, я еще с горячей отварной картошкой люблю. Кладешь в рот кусок теплой картошки, а в догонку отправляешь ложку холодца. Он начинает таять от картохи и доставлять неописуемый гастрономический оргазм.
Соскучится ж надо года 2 Я года 3 не варила никаких холодцов точно, мож поэтому с таким аппетитом жру Или потому что холодно и жру, как хомяк)
Идритьтвоюмать! Я есть теперь хочу опять! Наливай Я тебя снова удивлюлюбую фигуру лепим мы себе сами. Я ещё несколько лет назад была + 25 кг к этой фигуре что на фото) знаю что говорю, да