Не, ну ты зачастила. Так нельзя, надо ж изголодаться и почти забыть его вкус. Вот тогда он вызывает райское наслаждение.
Всё прошло отлично. С утра нельзя было пить, есть, а вызвали меня на операцию к 14:00. Оголодала я оставшись без завтрака и обеда. С момента вызова на операцию и возвращению прошло полчаса. Боли небыло. Перед моим уходом на операцию привезли на каталке женщину послеоперационную. Первое, что она сказала, что было очень больно ей. На операцию ушло у неё более часа. К моменту операции у неё подскочило А/Д, ставили ей прямо на столе капельницу. Затем еле пробились сквозь радужку. У неё оказалась застарелая катаракта. Нельзя затягивать проблемы со здоровьем, сложнее проходит лечение. Так что у меня всё хорошо. Спасибо, Марина, за беспокойство
Но самое интересное то, что приемный хрусталик ещё не подружился с родным - изображение чуть выше показывает. Надеюсь, мой хрусталик уговорит японского приёмыша и всё встанет на место. А так изображение всё чёткое.
Галь, я делала операцию по улучшению зрения в 2007 году. Один глаз прям легко отработали, на втором начали и больно. Сквозь зубы терпела. У них лазер останавливается же при микроскопическом движении глаза. Так что всякое может быть.
Про соседа. Поперся с мамой в Леруа за вагонкой. Здесь в продаже 2,1 и 3, нужна 2,4. Экономит (сосед). Ржу.