РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да высылай мне, они пока почтой идут - стухнут как раз но можно сразу не высылая выбрасывать, без трат на пересылки чтоб все деньги точно в зубы) Пароварка это скучно) она навевает на меня тоску)
Откуда всё вот это полезло в массы, что правильно это только на пару, чтоб безвскусно, несолено, несладко, нежирно? От такой еды можно только загрустить реально ну или можно ещё ходить и уговоривать других есть тоже самое, от зависти, что другие едят разнообразнее иначе я не понимаю смысла постоянно это навязывать
Да-да-да, именно из такого. Коробочка такая же, с монахом и девочкой. Здравствуйте, все. Гуляли в лесу. Белочка тоже с нами ходила. Вырвалась на свободу, да ещё в лес! И мы довольны, набрали 5л ведерко опят.
Один мой знакомый говорил: "А почему еда должна быть вкусной? Еда - это еда." Или, запомнился наш диалог: - Что ты делаешь? - Ем - Что ешь? - Суп - Какой? - Что значит какой? Суп - он и есть суп. К слову, его мама готовила очень разнообразно, но все было без вкуса совсем.