Даже боюсь представить. Концепция изменилась, новый морозильник не влез по габаритам, теперь они срочно перестраивают дом.
Карочи... Купили мы вчера Атлант, приперли в подвал и пока он отстаивался, надо чтобы фреон там как то распределился. Мы с Тимой кучу перестановок в подвале были вынуждены сделать. Что то отмыть, шкаф разобрать, подготовились включать и перекладывать ... барабанная дробь... НЕ РАБОТАЕТ!
Вы только смотрели, а я этого Фокина в руках держала! У сестры он имеется, я попыталась им порыхлить и сразу взялась не так (ну надо приноровиться было)..вопщем она тоже поигралась им и где то лежит он у неё на даче (если не спёрли). Мне проще и удобнее тяпкой или лопатой..а так то- кому как сподручнее..
@Жень-шень, Прямо квест...а при покупке не проверяли? А может у вас тама с розеткой что то не так. попробуй на рабочем приборе проверить. мало ли.
Лежала с сыном в больнице, хирургическое. Меня кормили. Если лежать больше 1 недели уже даже желудочный сок не вырабатывается на эту еду. И сидишь на месте, обжорского аппетита не появляется.
Дальше была занимательная история как обратно загрузить эту махину, когда все выходы были уже задраены перестановкой и главное успеть выковырять его из подвала и отвезти обратно в магазин.