Погоди Точно? Может, он не сразу начинает работать У меня в деревне маленький Либхер после полугода, минут 10 думает И морозильная камера той же фирмы, так же Более того, ещё и красный огонёк горит, будто сломался,
Шо, просто из розетки выпал шнур? Было такое у Бликуши (цн),муж её сдвинул ларь, розетка выскочила, он разморозился и много-много кг клубники замороженой пропало! Ну зато теперь тебе морозильников с запасом..на след год индюков заведешь, как раз им место будет! Прочитала..однако..даже не знаю что это такое.
Да ну что ты, Натусь, конечно розетки по пять раз меняли. И при покупке включили, лампочки горят. Чтоб он прям морозить начал, минимум полчаса ждать .. Эльдорадо, мать их.
Что значит вот это "нормальную"? Хоть покажь как она выглядит. Лучше чертеж. Есть у меня знакомый сварщик
@Жень-шень, Дык и у меня так, когда свет отключают или размораживаю. Вначале горят лампочки красные, а потом когда набирает этот минус, загорается зеленая. Это говорит о том, что он готов морозить.
Блинский блин, а чо не проверили то до того как вниз спускать? ..хотя, сказать то со строны проще, понимаю... В упаковке спускали чтоль... Вот пусть магазин едет и забирает, сво. Или разбирается..
@Жень-шень, Два часа ? в инструкцию загляни, что она говорит? Сколько времени он приходит в раб состояние?
Мой ПОЗИС дома, так ещё и пищит Всегда ищу кнопку, какую нажать Там есть конечно пиктограммы, но высоко и не видно мне Даже со стула не пойму Приходится в интернет лезть Инструкцию дольше искать