Как в театре, действие, антракт, выпить коньяку, продолжение Договоривай уж, мы билеты в первый ряд все купили
Катя. У меня есть такие мотыги. Побольше и поменьше. Это то, чем я пользуюсь постоянно, из года в год. Много всяких инструментов есть, но не все в ходу, а эти очень удобны мне. Надо пробовать. Сначала может и не привычно, но приловчиться надо.
Мы же сами забирали, сами и назад повезли. Под покровом ночи В 20.00 в воскресенье. Муж пока возврат оформлял, я в нервическом дергании сновала по соседним магазинам... Нашел меня, зачарованную, перед "столпом" счастья. Измученный нарзаном пропадающими плодами труда человек .. Стоит и просто смотрит. Муж встал рядом и говорит, все, баста карапузики, иди оформляй. Разница в два раза Магазин до 21, пробили чек в 20.57
Шо ж это за мужья такие щедрые, один по 2 шапки покупает, другой по двойной цене морлзилки... Шо вы с ними делаете?
Подозревала, что дело привычки. У меня так с ножом для чистки овощей было. С обычным лезвием все отлично получалось, а с плавающим лезвием. Прям через немогу чистила этим с плавающим. Теперь только им. Лучше ножа нет.
Марин, поверь, мы инструкцию наизусть выучили за часа четыре ползания вокруг него. Хотя бы решетка должна греться начать, компрессор загудеть. И внутри холод хоть какой никакой начаться. Что я ни разу холодильники не размораживала, да и покупали уже не раз.