РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пришел с озон кейс для шуроповерта, оказался маловат, положил туда китайца, ему в самый раз. Поболтал с ученицей1 по телефону, а сейчас думаю чего на ужин готовить. Хочется картошки жаренной, а ведь это запрещенка как и беляш
Красота. Я то все никак не продолжу свои швейные приключения. Как подумаю что выкройку делать, сразу лень.
Лена, я наверно не поняла..а какой выход то из этой ситуации? Получается даже по квоте нужно платить ту сумму, что ты озвучила? Если да, то это ...даже слов не подобрать. Получается только кредит брать, а если пенсионер, то и кредит не дадут...какой то замкнутый круг...
а направление с районной поликлиники? не? такая же больница, только федерального значения. я по каширке сужу
Нет Люд, никто не будет оперировать прям за озвученную сумму. Квота конечно же бесплатно, но тебя будут подводить к этой сумме и тянуть по времени и по анализам. Причем анализы они делают сами и обследование тоже, и говорят и верят только своим врачам. Ну к примеру что не сделано в поликлинике они тут же предлагают обследование свое, но оно всегда платное. Всегда. Исключений нет. А насчет пенсионеров. Ну они им не очень и нужны. Есть масса людей по Огромной России готовых платить за свою жизнь.
Ого. Неугомонный энерджайзер.) Это просто не твоё развлечение. Лучше уж шуруповертом играй, и подобными ирушками
Здрассти... там костюмчик .. на пару часов. С выкройкой. Сготовила. Плов в мультиварке. Еще и тут болтать успеваю.