РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да не сразу. Пошла четвёртая неделя после операции и я не враг себе - чётко выполняю все предписания. Радует, что капать капли в глаз на этой неделе только 2 раза, а со следующей недели только один раз. Прокапаю и буду совсем свободна. Через неделю планирую сделать прививку от гриппа.
Задумала тушенную картошку с курицей сваять... Поставила на жарку-голени положила...-30 мин-добавила лук морковь-10мин Положила картошку -вода-тушение-30мин..Но она падла время остановила мин на 15, только потом начала отсчитывать назад.
У меня всегда такие звезды бывали на Темной галактике . Всем привет и хорошего вечера. Посадила с помощью мужа сегодня 10 роз, осталось еще две почвопокровные посадить. Но их в другом месте буду сажать, может завтра. Еще подготовила место под посадку гейхер, штук 8 туда, думаю поместится . Кажется придумала, куда высажу древовидные пионы, их 7 штук дожидаются высадки. Они у меня посажены рано весной в картонные коробки, росли летом на веранде. Высаживать буду прямо в этих коробках, там дно уже частично растворилось, до весны коробка перегниет. Я так в прошлом году делала с ИТО-гибридами. Мне очень понравилось, корневая совершенно не страдает при такой посадке.
Муж сказал что когда варили гороховый суп. он два раза мультю включал...т.е. он у меня 5 часов варился и не разварился
Я в мульте не обжариваю, только тушу. Туда все заложила (я обжариваю на сковороде) и ушла в огород "отдыхать". Когда кааак вспомнила - а оно само выключилось.
Я плов делала- сначала лук морковку минут 10, потом мясо минут 15. Потом сразу переключила на крупу. Итого час. Из них 30 минут на кухне была, заодно чай с мудрым евреем прихлебывала). Потом ушла, оно само варилось. Но понимаю, мультиварка не панацея от готовки.
Нет. У тебя скороварка? Вот бульон, например. Закинула и пусть варится. Не надо следить чтобы вода не выкипела. Свернувшийся белок на стенках. Я про говядину, например. Для борща потом в кастрюлю переливаю. Все что связано с тушением. Картошка с мясом/курицей/сердечками там. Просто мясо потушить. Язык варится на ура. Фарш для лазаньи/пасты с овощами всяко в мульте легче чем несколько часов на плите. Все что можно засунуть доя готовки и забыть до утра, например