Нет, я и не пыталась. Они же тушкой, три в ящик, куча пустого места. Вообще, мой ларь таки молодец. Хоть и дох, но не кардинально. Все, что осталось в нем на нуле - совсем чуть разморозилось, только верхний слой. У меня сегодня 7 блюд готовилось Рыбу солила, холодец из утки, пирожки из грибов, утка с яблоками. Все, что не захотела морозить уже мягкое. Хорошо, собакино ещё сверху лежало. Ей кашу.
Надо покупать холодильник типа Саратов-2. на семью в советские годы хватало. а то накупят промышленных ларей и не знают, что там внизу. знакомый так находил дичь, убиенную года 4 назад...
Миша, не мешай мучиться. Пс: я тоже считаю, что в тушеном блюде эта обжарка незаметна. Со специями поиграл - и вкусно. А если прям надо, на сковороде на сильном огне, все сгрузил в мультиварку и туши.