Кроме омлета ничего не готовила. Яйцо с молоком перемешивала в икеевских пластиковых мисочках и ставила на круг с дырками, вниз воду (в чашу). И минут на 10. Пышненький, красивенький. Потом дети стали жрать больше стала готовить омлет в силиконовой форме. Наливала воду в чашу, силиконовую форму с яйцом и молоком в чашу (плавает в воде). И минут на 15. У меня скороварка, там не бурлит сильно. Воду не закидывает в форму. Гречка быстрее варится и рис, в скороварке.
Основная задача су-вид готовить при низкой температуре. С этим мультя моя справляется на спец режиме. Вакууматор отдельно.
Вкус другой. Пробовала в супы не обжаривать - Томат обжареный и необжареный - совершенно разный вкус.
Я прекрасно мультиваркой для этого обхожусь У меня от 5 минут, и температура от 30 градусов с шагом в 5 единиц Вполне достаточно А с таблицей да, сверяюсь Но всегда побольше прибавляю Немного
Мне очень удобно было в ларе мясо собакам хранить. Да и времена суровые были. Купишь две коробки окорочков и туда их Для нас, для людей Ничего еа дне не валялось Мелочь в корзины