Внучка спит с 19-00 Темпы нет, но лицо с красными пятнами. Ужасная ночь предстоит... Супрастин приготовила...
Если рыбу жарить, то конечно лучше духовка. Если бульон варить - мультя. Поставила его вариться и поехала "тучи над дворниками разгонять". У нее свое предназначение.
Ты тушишь мясо, закинула и реально к нему не подходишь час, полтора? Или смотришь, не выкипело, убавить газ и т. д. Тут ты делаешь то же самое, минус беготня к плите и плюс лучший результат. Мягкое-премягкое. В очередной раз писать про бульоны, каши, свеклу, гарниры из круп - уже достаточно писали. И таймер. В обед залила рис водой, посолила и нажала пять часов. Потом к вечеру спокойно жаришь котлеты, рыбу, или вообще вчерашние разогрела, про гарнир не думаешь. Каши с вечера на утро. Все, не беси меня..
Пуся, поздравляю с удачной развязкой детективной истории ! Читала - аж дух захватывало ! Даже у меня глаз задёргался, а уж каково тебе пришлось ! Пусть теперь служат фсе доолго и безотказно, за такие-то деньги и нервы .
Наташа, самое главное - "быстрее" - это касается времени приготовления. А не в принципе телодвижений. Мне кажется, ты изначально не так понимаешь. Там, где ты долго варишь, тушишь - тут быстрее. Но ты так же режешь, обжариваешь...