РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сурьезные все, пошутить нельзя) А сколько у тебя кабачков? На 10-литровую кастрюлю?
Не, правда, без стёба: я и вчера себя поставила на твоё место - в ужасе была, а уж сегодняшнее продолжение просто too much ! Как ты это выдержала Ты - самый отважный ёжик в мире !
Разница в размере видимо.) Я из за этого раньше покупала маленькие мульти. А в этой, на раз на двоих где то там на дне.
Тут ты прав . Конечно, разное ! Вот только что ели солянку (которая сборная ), и я как раз вспоминала тех, кто из супа только бульон ест: вот прикольно выбросить фсю гущу из солянки !
Так они по осени забиты. Потом к лету пустеют. В одном - ягоды, целиковые и в пюре в лоточках. Я для пирогов делаю много заготовок, сливы половинками, абрикосы, персики могу, яблоки с ревнем для шарлотки. Оно же разом все спеет, нереально съесть дерево абрикосов к примеру. Могу делать компотные миксы - черноплодка, яблоки резаные. Это один. Второй - это овощные. Брокколи, цветная, фасоль стручковая, вот например сельдерей корневой кубиками с морковью для гарнира с рисом. Морковь храню некоторое время, потом тру и по пакетам. Порей. В марте чеснок кубиками. Помидоры кружками и кусочками, пюре томатное в формочках и ссыпаю. Баклажаны обжаренные, перец крупно для соте и мелко для борща и тушения. Третий - мясо и рыба. Утки второй сезон по 20 шт. Рыбу беру пластом, разбираю порционно. Масло сливочное беру в сезон до след. лета. Раскладываю и замораживаю. Не хочу магазинное. Уверена, что ещё что-то упустила зелень, шпинат морожу для тушения, грибы, вспомнила. То есть обычная еда, за которой нормальные люди в магазин ходят