F Огородная флудилка - 158

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Людмила63, 16.09.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Сурьезные все, пошутить нельзя)

    А сколько у тебя кабачков? На 10-литровую кастрюлю? :flag:
     
  2. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Тоже захотелось хихикнуть:)]
     
  3. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: Не, правда, без стёба: я и вчера себя поставила на твоё место - в ужасе была, а уж сегодняшнее продолжение просто too much :flag: ! Как ты это выдержала :ogo::faq:
    Ты - самый отважный ёжик в мире :victory::love: !
     
  4. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Варьке даю и аллерголог прописала в Питере. Очень быстро действует.
     
  5. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Размер имеет значение? :)]
     
  6. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Вопрос, а имея столько морозильников, успеваете ассортимент поедать и обновлять? :)]
     
  7. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Свеклу же в микроволновке :)]
     
  8. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365
    Адрес:
    Московская область
    Кому-как...
     
  9. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    А причем тут на один раз и мультя?
    Я в ней тоже на один раз.
     
  10. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Разница в размере видимо.)
    Я из за этого раньше покупала маленькие мульти.

    А в этой, на раз на двоих где то там на дне.
     
  11. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365
    Адрес:
    Московская область
    Когда сам готовишь, ты контролируешь процесс. Вкус разный получается. :)
     
  12. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: Тут ты прав ;).
    :hndshk: Конечно, разное :)] ! Вот только что ели солянку (которая сборная :um:), и я как раз вспоминала тех, кто из супа только бульон ест: вот прикольно выбросить фсю гущу из солянки :)] !
     
  13. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: Вдумчиво :)] !
     
  14. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365
    Адрес:
    Московская область
    А я здесь причем? Я солянку и густые супы люблю.
     
  15. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Так они по осени забиты.
    Потом к лету пустеют.
    В одном - ягоды, целиковые и в пюре в лоточках.
    Я для пирогов делаю много заготовок, сливы половинками, абрикосы, персики могу, яблоки с ревнем для шарлотки. Оно же разом все спеет, нереально съесть дерево абрикосов к примеру. Могу делать компотные миксы - черноплодка, яблоки резаные.
    Это один.
    Второй - это овощные. Брокколи, цветная, фасоль стручковая, вот например сельдерей корневой кубиками с морковью для гарнира с рисом. IMG_20231003_115129.jpg
    Морковь храню некоторое время, потом тру и по пакетам. Порей.
    В марте чеснок кубиками. Помидоры кружками и кусочками, пюре томатное в формочках и ссыпаю.
    Баклажаны обжаренные, перец крупно для соте и мелко для борща и тушения.
    Третий - мясо и рыба. Утки второй сезон по 20 шт. Рыбу беру пластом, разбираю порционно.
    Масло сливочное беру в сезон до след. лета. Раскладываю и замораживаю. Не хочу магазинное.
    Уверена, что ещё что-то упустила:)]
    зелень, шпинат морожу для тушения, грибы, вспомнила.
    То есть обычная еда, за которой нормальные люди в магазин ходят:)]:)]
     
Статус темы:
Закрыта.