РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А при чём здесь на один или на несколько Просто некоторые процессы нет смысла контролировать - Женя правильные примеры привела: ты хоть одну свёклу поставишь варить, хоть три - закрыл, выставил время и гуляй ! Что такого творческого ты на плите с ней сделаешь во время варки И ещё есть подобные примеры - не надо упираться, если не совсем понял, в чем тут фокус .
Я сама аллергик. Если надо прям срочно, только старый добрый Супрастин и лучше под язык. Даже скорая так говорит. Цетиризин чаще курсом пропивают
Ясно. Все разложила по полочкам! ..в прямом и переносном смысле Да спросила, но сразу вспомнила, что именно ягодно-овощного у тебя много. Я то даже в одном морозильнике частенько что то забываю годами и потом выкидываю, потому что то новое докладывается, но в основном это мясо- рыба. Остальное съедается вовремя.
Сириусу больше не наливать. (С) Я говорю, если в мульте человек готовит - то кто готовит, человек или мультя? Я только Наташе писала, ты делаешь все то же самое. Только не бегаешь к плите бесконечно, когда просто ждешь и Руками! ничего не делаешь. Так яснее?
Так мультя же готовит ! Ложишься спать или занимаешься делами, а она что-то из холодильника достала, из шкафчиков, закинула все в себя, потом специй сыпанула от балды . Входищь в кухню, а она тебе: - На, ешь Ты: - Да не хочу я твою бурду . - А вот когда будешь сам готовить, тогда и выделывайся, а сейчас жри, что дают .