Так то я тоже плитой постоянно пользуюсь И духовкой т микроволновкой Правда, в ней я только заварной крем варю и разогреваю. Как Света, @brivido, ни учила меня готовить ту же свёклу или картошку - не освоила Тупая Всё ещё думаю об аэрогриле
Утра всем доброго! Вот и вторник, а там и выхи не за горами. Совсем не хочется минуса, как у Гриши, у нас пока +2 Сыро, пасмурно может сегодня на луг сгоняю вдруг меня тама грибы ждут, а ни сном, н и духом. Оставила без внимания. В огороде делать ниче не буду, потому как тама погода не летная. Вчера вечером поляну накрывала, а тому кто на крыше был, передала бутылочку коньяка, коробку конфет и лоточек с блинами начиненные мясом. Чувство того что кому то, чем то обязана, отпустило... Хоть так, чем никак. Если что, блины стряпала, а начинка была, много намесила в выхи. А так вечер скоротали за столом, потом переместились в игровую. Опять картишки, домино
С утром! Уличные краны замёрзли, цвяточки побитые, у котоглаваря лапы мёрзнут и жор. Придётся на днях прикрыть лавочку по воде — всё продуть, почистить...Далее ночные плюсы обещают.
И я такая же тупая Так и варю в кастрюле, ибо что- в микре получается хрень хренью) Всё хочу сушилку для овощей, никак не выкрою в бюджете, то тюлень, то олень бесконечное утекание бюджета фиг пойми куда Всем доброе)
Ха-ха-ха. Света нажимает кнопочку "картофель в мундире" и выставляет вес и идет пряники кушать (поэтому и искала микру той же марки )
С сушилкой погоди малость Зимой скидки будут А я овощи на пару варю для салатов. Сейчас в мультиварке, раньше у меня была пароварка для микроволновки А ещё раньше в мантышнице варила. Она у меня разборная. Не надо всю кастрюли ставить у каждой решётки свой сектор А до этого - такая складная решётка для кастрюли была Боже, какая длинная история моей жизни