На плите в кастУле с водой, а в мульте - на решетке для варки на парУ, причём не думаешь, что вода выкипит, а вкус существенно лучше ! Конечно, можно в духовке, но надо помнить про время, а мультя сама отключится, когда надо . Да и лень мне стало каждый овощ в фольгу заворачивать . Да, и в мультю на решётку кладу уже чищенные овощи . Ну, и крупы отлично варить: не пригорит, гречка распаривается ! Молочные каши - вообще не представляю уже, как это: ждать, пока молоко закипит, огонь уменьшить, кашу помешать, ещё и следить, чтобы не убежало и не пригорело ! И вот ещё: отложенный старт - крутая вещь ! Можешь всё положить с вечера, а готовое блюдо - допустим, та же каша будет к завтраку беэ лишних телодвижений ! Если не особо загружен работой, может, все эти плюсы и не очевидны, но мне очень удобно !
Тебе, судя по всему, достаточно одной сковороды и одной кастрюли и двух, а то и одной конфорки . И чайника, хотя воду можно и в кастрюле вскипятить - пожалуй, тоже излишество .
Завис, даже не знаю чо те сразу и сказать. Вообще то шурпу довольно таки часто варили. Я пол оленя обычно покупал и на балкон его хранить выбрасывал. Скока того оленя, чуть больше кошки. Надо мяса, ножовкой отпилил кусок мерзлого и готовишь его.
Я тоже зависла. Тоже не знаю что сказать. Наверное буду писать "*юмор" в конце предложений Ты там сейчас дальше прочитаешь вообще реакцию не представляю