Кста, я вот думаю что можно пришить к моей одежде чтоб можно было закрепить электроинструмент когда работаешь? Скоба за пояс мне не нравится. Думаю сделать типа дырявого кармана. Например, на лестнице, когда руки заняты какими-то другими делами и нужно убрать его в "кабуру".
Это-то и понятно, тогда как можно рассуждать о кухонных девайсах Это как если бы Агафья Лыкова рассуждала об интернете .
Про дырявый карман .. низнааю, ну, так то можно наверно. А пояс для инструмента? Что такое скоба, не поняла. Сделай выкройку с измерениями и вперед.
Пыхтю как чайник. Психованная. Почему ошибаются одни - а отдуваются другие? Вопрос риторический, не дискуссионный. Получила свою робусту. Прелесть. Без кислинки арабиковой.
Портупея или как там её не удобнее будет? Будешь ковбоем! (я не прицепилась к тебе, просто пишу к тому кто пишет ) Мне кажется что-то типа поясной разгрузки. Карманы уже по размеру сделаешь.
В моей деревне труба будет, если скорую ждать А преднизолон вот он, под рукой И есть минут 10 в запасе