РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вот никогда им не пользовалась, хотя слышала. Имеет смысл держать? Часто стала аллергия нападать. И лекарственная в том числе. Он в ампулах продается только?
"Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий" ... (с) М. Жванецкий
Вот купил я хлебопечку. И ошибся. Сейчас понимаю, что скорее всего не воспользуюсь ей. Скорее лепешек на сковородке напеку.
Преднизолон "моя любовь" с детства. Всегда должен быть дома Так то я не аллергик в прямом смысле Жуткая реакция на укусы ОС. Причём, отёк начинается сразу с глаз, гортани и носа. Поэтому я и написала о 10 минутах Сначала, почесуха нападает Почти моментально Такая, что терпения не хватает И мазь всегда есть Я ей всё мажу Таблетки по разному. Давно не покупала Но они мне только нужны, когда цитрусовых переем Но я могу себя контролировать Не ребёнок