Насколько я помню, речь шла о том, чтобы хлебопечкой пользовалась твоя мама, когда ты её оставляешь на даче с набором провианта, а тот же хлеб купить негде . Лепёшек и я могу напечь, но для меня это не хлеб: для меня хлеб - это нарезной батон, причём в нарезке . Когда я в течение года забавлялась хлебопечкой, мне хлеб из неё для бутерброда не подходил, хоть тресни , к супу ещё - более - менее, но всё равно не то . О, вот как раз курьер мой любимый батон принёс !
Октябрьские баклажаны и цветущий перец там нереально много цветов, но почему то не получается сфотографировать Эксперимент продолжается,
Хотя бы в начале февраля Но дома настолько сухо, что у них начинается листопад Никакой увлажнитель не спасает Иногда баклажаны сажаю с 3 верхними листьями, а ствол голый совсем. Этот куст перца сладкого уже два полноценных урожая отдал. Правда, именно этот гибрид я собираю в технической спелости Для суповых заготовок и разных зимних салатов
@мышма, оооооооооооо пока я полежала чуток, у вас имидж поменялся...согласно твоему хобби! Прелестно,прелестно