Когда я делала тесто для пельменей, или лапши, пробовала и в планетарнике. Нет. Хлебопечка лучше справляется. Но все же разные, по мощности.
Я так и не научился наплевательски относиться к критике, замечаниям и наездам со стороны Заказчиков по отношению к ошибкам допущенным моим коллективом. Все пропускаю через себя. Буквально вчера всплыла техническая ошибка в сводной таблице показателей в утвержденном государственной комиссией документе. Этот документ смотрели и проверяли человек двадцать и никто не заметил ошибку. Теперь надо вносить корректировку и на государственном уровне переутверждать документ. Перед Зсказчиком виноват исполнитель, то есть я, как руководитель работы. А с человеком допустившим ошибку поговорили, он покаялся, но че теперь крыльями махаьь, все мы люди человеки.
Да я бы не пыхтела, но как назло все в кучу повалилось. Одна ошибка за другой по поводу одного и того же и попытка "а мы и не знали!". ладно, умолкаю. А то лишнего наговорю.
пельмени редко, да и там вроде вручную не долго зато хлеб постоянно и планетарка значительно лучше вымешивает ну как и пироги, пицца