РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ну значит у вас круть хлебопечка) у меня и в планетарке не сложно выстоять в промежутках помешивая) зато можно еще безе сделать)
Удивилась, что собака реально может мысли читать. Мы с ней в лесу не были год. Соответственно, я ее не возила никуда. Тут мне резко шлея под хвост захотелось поехать посмотреть. Выхожу, иду к машине, она у багажника на изготовке. Она вот откудова знает, что мы в лес и я ее беру?
Я тебя понимаю. А прикинь, если кроме заказчик-исполнитель-госорган ещё несколько участников? Несколько раз было, что мы выполняем работы, генподрядчик, заказчик, технадзор, стройконтроль подписывают весь объём документации (а бухгалтерских документов там самая малая часть), проводят деньги, а потом приходит эксплуатант и говорит, что его не устраивает — например «не хочу такие светильники, хочу другие». В итоге, если эксплуатанту удаётся уломать заказчика — меняется весь пакет — начиная с внесения авторской записи в проектную документацию и далее по цепочке... Самое весёлое, если это уже в следующем году за отчетным происходит и хорошо, если в плюс по деньгам — это проще с т. зрения бухгалтерии. И хорошо, если во всём процессе никто не ошибётся — ну там в натуральных единицах или коэффициентах...