РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну за 3 ляма у нас можно в пригороде вписаться в какую-нибудь новостройку Но шоб диван столько стоил, для меня был шок А цены на квартиры у нас в городе я тоже недавно смотрела-интересовалась, дети задумались насчет ипотеки, так у меня волосы так дыбом и остались до сих пор от цен
Точно. Чеснок все испортил. Не, как еда само по себе вышло отлично, только мало походило на кабачковую икру
Спасибо Зачот Точно, это любоффф Да у тебя в семье, Гриша, все девчата такие куколки, что тут и вопросов не было
Ой, вспомнила любимую учительницу У нас с 4 по 10 класс была любимейшая учительница - алгебра и геометрия, она же наш классный руководитель. Русая коса была не густая, но длиннющая, ниже попы. Она говорила: "Когда я проверяю ваши контрольные работы у меня волосы встают дыбом... пауза... причем во всю длину!" Мы ее обожали
Потому что чеснок в кабачковой икре совсем не нужен Коренья, лук и сами кабачки Многие морковку кладут Лично по мне и она лишняя там. Но хоть не портит вкус А чеснок можно добавить во время еды, и зелень
Дак канешна, вон я на ней какая молодуха А вот Серж зря тебя послушал . Не его это имидж. Уж лучше снова китайцем быть
Это да . Хотя, может, он специально такую брутальную аву поставил, чтобы новичков вводить в заблуждение