РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет. Бытовую технику для кухни обсуждаем? Противники мультиварок и хлебопечек непокобелимы непоколебимы?
Дочери купили - уже хорошо ! Или планировался переезд, а может, квартира, чтобы там жить, если клиент в Москве В последнем случае пусть клиент гостиницу оплатит, не
А нам то тут каково с таким горбатым дяденькой дружить, да еще и нос картошкой! Давай нормальную маску надевай.
Танюш я тебя не признала, думала что за новая девочка пока подпись не прочла. Все ж бегом бегом. Но аватарка прям твоя.
Всем привет и хорошего вечера . @Isalmi, Катя, спасибо, что напомнила вчера про плоскорез Фокина. Сегодня я тем, что поменьше, прополола свою голубику. Электротяпкой раньше пробовала, но она повреждает голубичные корни. У моей голубики корни уже разрослись по всей площади голубичной клумбы, и расположены они очень близко к поверхности. А плоскорезом отлично все получилось, я сейчас просто руками не могу, пока нельзя наклоняться. Там у меня очень легкая и рыхлая почва из перепревших опилок, поэтому плоскорезом легко работать. Когда-то на старой даче при помощи большого плоскореза мы избавились от сныти на довольно большом участке земли под яблонями. Просто раз в неделю методично проходились плоскорезом по этому участку, срезая сныть немного ниже поверхности почвы. Постепенно она истощилась и совсем перестала расти в этом месте. Почва там была торфяная - бывшее болото, залежи черного торфа примерно на метр в глубину.
Уже - 1 у нас Ночью - 4 обещают Небось и - 7 будет. Весь день выше + 2 так и не поднялась температура А в воскресенье днём +18