РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Млин, как я об это не подумал, а? В субботу тещин ДР отметим и поедим чеснок пересаживать. Ну а че, жить надо весело.
Если щеки надуты сильно! Если хочется петь и плясать под его игру? Если не закидали тухлыми дачными помидорами?) Правильный ответ то есть?)
Тут я пас: мы сами выращивали рассаду, предварительно прочитав о сорте . И не в размере дело: я специально выбирала, чтобы кочаны были поменьше, но с соответствующим сроком . Первые пару лет покупали у баушек рассаду - фигня была и геморрой: то её солнце припечёт, то ещё что - нафиг . Своя была крепкая и нужного сорта (на самом деле - голландские гибриды, и в качель фсе ети колобки и валентины ). Но у нас едоков было много, причём капусту жрали аки козы, а на двоих ... нафига она вообще Что бы ни говорили, я покупаб капусту в магазинах и отлично она квасится ! Покупаю кочан для борща или щей, или ленивых голубцов - половина уходит, а вторую - заквашиваю - и в холодильник, и так весь холодный сезон ! А не как бывшая свекровь квасила на фсю зиму, а потом у неё ета капуста была с плесенью и воняла - ну, она промывала и в готовку, а я так не хочу .
Скорее, оскотинивается: ему нафиг не нужны котлеты со стола - это люди жрут фсякую дрянь, вот и он теперь туда же
У меня не получается температуру правильно выдерживать, не получается рассада капусты. Делаем примерно 2 трети ведра (это с избытком). До середины зимы стоит на балконе хорошо, а потом она уже приедается и не нужна.
А разве у мячей бывает длина - ширина А что касается персональных ассоциаций, так это индивидуально - ты не виноват .
У меня сын с женой расширились, так старая двушка вся ушла в ремонт и новую мебель, ч тоже в шоке это в НиНо, в хорошем ЖК.