Так он и не просит, но мама пытается подкармливать со стола. Раньше совсем не ел, сейчас крошку сыра может съесть и квадратный сантиметр сырокопченой колбасы. А вот отварную курицу совсем не понимает. А вот Варя соседа терроризирует, когда тот обедает.
Мы в своё время нашли метод выращивания рассады, безоткпзный, но несколько заморочный . Учитывая, что садали 100 штук (потом 80), лучше было посадить свою хорошую, чем у баушекпокупать "крысиные хвостики", расфасованные по десятку и с диким выпадом . А на две трети ведра, как я скащэзала, проще купить 3 - 4 кочана, только я предпочитаю заквашивать по мере надобности, а не сразу многа .
Но-но-но! У него чередуется 5 дней ПП с двумя днями не ПП!) а вдруг именно в выходной ему захочется не ПП-шного рису) хотя, коньяком полирнет, да?)
Они мне анекдот напомнили: Спойлер: Анекдот На один московский завод должна была приехать американская делегация. По обмену опытом и укреплению дружбы с рабочими двух стран в свете договоренностей Кеннеди и Хрущева. Директор вызвал 45-летнего рабочего-станочника Ивана и начал его инструктировать. - Товарищ директор, - спросил работяга, - а ежели я чего ляпну не то? - А я тогда вот так - кха-кха! И ты, Иван, сразу исправляй промашку. Приехала представительная делегация. Пришла в инструментальный цех. Директор привел ее к Ивану. - Вот у нас передовой рабочий Иван. - Тот поклонился и прекратил работу. - Он сменил на этом месте своего отца деда, тоже станочеников. Династия эта проработала на заводе сто лет. - На этом станке! - Удивились американцы. - Конечно! - С гордостью ответил директор. - А теперь задавайте Ивану вопросы. - А какой у вас отпуск? - Как и у всех - две недели! - Ответил Иван. Директор - кха-кха. - Каждые три месяца! - Тут же исправился Иван. - О! О! Колоссаль! - Загоготали изумленные американцы. - А какой у вас зарплат? - Как и у всех - сто рублей. - Ответил Иван. Директор опять - кха-кха. - В день! - Выдал Иван. - О! О! Кошмар! Ви нас обогнали! - Загомонили американцы. - А какой у вас квартир? - Как и у всех - одна комната. - Ответил Иван. Директор опять - кха-кха. - На каждого, включая кота! - Ответил Иван. И тут высунулась американка, явно не рабочий человек. - А какой у вас хобби! А Иван первый раз слышит это слово. Но отвечать-то надо! Он смотрит на директора. Тот показывает кулак - Иван принял его за общеизвестный русский жест. - Тридцать три сантиметра! - Бойко отвечает Иван. Директор - кха-кха-кха! - Ну-у-у, - в диаметре!
Я не виновата - ето условия ипотеки для молодой семьи . Оочень сочувствую тем, кто не вписываетсяв данную программу, хотя он молодой: каких- нить 45 - 55 годков юноше .