РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я с этим сталкивалась: да, дорого . Но погребение и всё, что с ним связано, от этого дешевле не кажется . Ну, или мне не показалось .
Украсть, еще и сорт узнать? Они пишут какие-то сорта. У меня в этом году половина купленной, половину узбек с фермы бесплатно притащил - внешне вся одинаковая.
Я уже, вроде, говорила, что кошки/коты не фсе любят рыбу . Кстати, может, и к лучшему, что Вася её не ест, а то многа любителей давать сырую пресноводную рыбу, а она провоцирует мочекаменную болезнь, особенно у котов и особенно у кастрированных . Хотя и морскую надо варить: буквально 5 минут, но сырую не надо . Я вообще сторонник готовых кормов при условии, что можно выбрать достаточно качественные .
Ирин, но от этого никуда не деться. И как о деньках на это можно жалеть? Люди не могут выкинуть своего родного человека. Другое дело, почему это так дорого И ведь не только у нас в стране. У людей и так горе.
Слушай, они, кто тырят - это понятно, но ты, если покупаешь, как растить такое А может, она ранняя Нее, я так не люблю, незнамо что . Это собачек я беру, не зная "сорта" - потому что они все ангелы, да мне их и не жрать !
Как почему Ты сама ответила на свой вопрос: всё, что ты назвала плюс чтобы "не хуже, чем у других" (а лучше - лучше, чем у других ) - весьма востребованная услуга, бизнес - ничего личного .
Там ОСБ эту функцию выполняет. Это так, дополнительно. С улицы: ОСБ-пленка (влаго-ветро)-утеплитель-пленка (паро)-ОСБ.
Мультя удобна, когда нет времени готовить. Все заложил и ушёл. Я бывает так делаю с утра, когда обеда нет. В обед приходишь, все готово и горячее Ну и для молочной каши она незаменима - не надо стоят и мешать, караулить