РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Споры про технику продолжаются? Я седня планирую мясорубку взять, надо мясо крутить.
А что мёрзнуть то? Я здесь постоянно шапки теряю Когда нужна с ушками, её найти не могу, когда без ушек, находится с ними
У меня на даче вообще ни одной шапки нет. Надо купить. Или купить новые, а старые на дачу, но их пока жалко
Не вынесла я такого испытания, убежала домой. Надо было бы переждать, но все соседи уехали и сын поехал на работу, ну и мы с собакой увязались. Не захотела оставаться я одна в СНТ. Хотя три дня всего до тепла...позавчера и уехали. Все бросила, розы мимозы...чо то надоело.
Я бы ещё три дня назад сбежала, была бы возможность Что там того тепла? 4 дня. Тебе то придётся приехать, чтобы розы укутать А я всё сделала, что так не бросить Остальное и до весны подождёт Но мой отъезд домой до понедельника отложился А я настроилась на воскресенье, и даже на субботу Хорошо, что не до следующего , а до ближайшего ттт чтобы не сглазить
Утречка доброго, солнечно-морозного! -5 всё пришибленное, даже розы... С утреца, коробки трясла, искала обувь осеннюю. Всё выгребла и на видное место поставила. Завтракаем манной кашей, что то сухомятка уже не лезет. Хочется горяченького, тепленького. А этот змей с утра в чуЙства привел, вернулся с прогулки и свои руки холоднючие ко мне протянул. Надо было кастрюлю с кашей надеть И ведь ему смешно...