РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А че, мне понравилось это 3 в 1, прикольно и недорого. Отопление вам включат когда зима закончится. А пока двигайтесь живее шоб не окалеть.
В 80е, когда быт. техника была не всем доступна, отец к самодельной дрельке сваял лопасть и получился...миксер. Несколько лет пользовалась.
Тююю, похожее я в юности носила, страшно сказать когдаА у сына, в его барахле, до сих пор лежит, жёлтая и синяя, именно с кармашками на шарфе-ушах. Бабушка вязала ему, когда в институте учился А он 76 года рождения А у старшего внука - полосатая, яркая, красно-желто-зеленая, но без карманов. Два года назад носил, сейчас не знаю
Дык и я Ап чем) мелкой такую надо кровь из носа ж) поэтому решила и тут посоветовать, нужная вещь! Особенно кто теряет варежки их и как карманы можно использовать Короч уже не три, а мильон в одном Уж послал так послал
Соседка сейчас увидела мои розы укрытые и хвалится, что она свои не опускает и не укрывает Только почему то из 6 плетистых роз, что я сама ей в Нью Джерси заказывала 4 или 5 лет назад, у неё одна осталась, и та только в августе цвести начинает А других у неё и не было и нет
Мариш скажи ей пусть хотя бы их положит...у вас небось и лапник можно нарезать с просек? В прошлом году у нас просеки рубили, много елок лежало.
Жееееньк @Жень-шень - спешиалфою , три дня носила, только на третий сообразила про сочетание. Куртка моя долго шла, душа, видимо требовала
Всем привет ! Расскажи потом, что ето такое, а то я Собянина сразу представила . А мы с Масей спать пойдём: выходной у нас, да и вообще - пасмурно и сонно, делать ничего не охота .