РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Интуитивно понятно, что это такое, но непонятно: а нафига он нужен? Короче, девайс для извращенцев.
Надо уже бытовой технике и инструменту объединяться) чего плодить сущности пилой можно прекрасно напилить мясо и закинуть в измельчитель после травы чтоб фарш получился, миксером строительным месить тесто. Оччень удобно!)
Между прочем звук неприятнее перфоратора не смотря на то что маленький, долго работать без наушников не могу
Изначально реноватор разрабатывался для медицины чтоб снимать гипсовые повязки и для хирургии, так что он самый удобный инструмент для этого. С болгаркой и пилой у меня все шторы будут ошметках.
Бесполезно Сто раз говорила Ей кто то из местных сказал, что и так выживут Ну, ну... Смешно, роза, которая должна быть больше двух метров, дорастает едва-едва до 1-1.20 ближе к концу лета. А ёлки ближайшие у нас в 2 км. Я сразу знала, что так будет У нас ни у кого нет роз, хоть и сажали и ухаживали Только никто не накрывал и не пригибал на зиму Вот такая тут местная идеология Полиантовые растут, правда Видела В хорошее лето и цветут хорошо. В июле-августе. Но я и полиантовую пригибаю. Только закрываю менее тщательно Кладу на неё ящик с дырками, и сверху укрывной, какой под руку попадётся
В первый день использования я строительную пену подрезал. А так много вариантнов использования. Я его использовал еще для проделывания отверстия в шифере накрыше для вентиляционной трубы. Сначала при помощи импакта и кровельных саморезов сделал по кругу остверстия, а потом реноватором перемычки прорезал. Вспомогательный инструмент, дома деревяшки хорошо пилить, пыли от него мало и не разлетается
Мне мнится, что подходит для мелкой нудной работы, неторопливой реставрации старых сложных помещений без существенной переделки.