Смейся, смейся. Купи 400, тогда и посмеемся. Мне в ремонтной мастерской сказали, не менее 1000 надо брать. Думаешь зря мощные продают. У меня дома мясорубка вроде вообще 1700.
Если свинина, то шея в основном. Говядина - толстый или тонкий край Диафрагма ещё лучше, но где её взять? Только если у соседки купить. Но дорого. Дороже вырезки или столько же. Сейчас не помню уже, сколько Всё время хочу набор говядины купить, что фермеры в Москву привозят. Да вечно морозилка занята А у них минимум 7-8 кг Вот, сейчас с собой повезу любимую голяшку без кости (это для первого и блинчиков с мясом) и то только 2,5 кг и хвост Больше точно некуда и положить будет. А можно бы было и 5 кг купить. Столько в одной корове приблизительно. Один раз только много привезла, по соседским холодильникам распределила. В итоге и им оказалось не очень удобно, и мне
Ну скажи что у меня есть чувство юмора. Если ты была в обычном строительном магазе или хозяйственном то кроме китайского китая там не предложат. Самый удачный вариант цена/качество это Дремель, но его нужно специально искать.