РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Из новостей: "Два поезда столкнулись на станции метро «Печатники» Люблинско-Дмитровской линии в Москве, пишет ТАСС со ссылкой на оперативные службы."
Думаешь у нас есть чудесатые? Надо поделку кровь из носа доделывать, а наш сломался, а после обеда муж машину заберет скорее всего. В общем все сложилось. -Он у вас не сильно дешняцкий по качеству? - Да вроде нормальная фирма. Есть еще такой -Нет, тогда давайте первый
Места надо знать. Для Белочки берём и себе фарш из неё крутим. Здравствуйте, все. Развела кабачковую икру, а на улице погода. Чеснок бы посадить и тюльпаны, но икра...
На, солнышке хорошо. Первый раз за несколько дней на улицу вышла покурить и кофе выпить Вот сейчас сижу и пью. Но ветер, конечно, никак не стихает Хоть две ночи его нет и то хорошо Но это у нас ветер
С такой скоростью строить и сдавать в эксплуатацию метро, это ещё не самый страшный вариант. Если без жертв, конечно
Катя, ну безусловно ты покупаешь пашину, от которой уже отрезали части на стейк Мачете (200 грамм больше 300 рэ) и стейк Мясника (этот ещё дороже) Так бы тебе и продали её за копейки Сама часто пашину покупала собакам, когда ещё корма не было сухого
Ага, весной этого года в эксплуатацию сдана. Хотя, смотря какие Печатники. Новые или старые Про старые я совсем забыла. И, вообще я в метро теперь заблужусь 100% особенно если это новые станции Где ни разу не была Ещё и вместо названий пиктограмм навешали, разбирайся, со слепу. Выходы пронумеровали Я даже не знаю, где теперь живу Только по навигатору
Думаю есть, мы целый день о них говорим. Вот наподобие моего в Эльдорадо, только он мелкий 7мм стержень. У меня кнопка проще
Да. Мама еще обожает включать стиралку после полуночи. А рань ше еще и зверушки по ночам начинали носиться по квартире.