РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У вас есть ночной тариф Может, она экономит так У нас, кстати, стиралка не особо шумная, да и кухня, где она стоит, ни с какой квартирой не граничит . Но мы ночью спим, а стираем днём или вечером .
Так зайди на их сайты, а не в сам магазин. Там же на заказ могут привезти если нет в наличии. В озон значительно дороже и еще подделки есть люди жалуются.
Сереж, я же написала сегодня доделать кровь из носу. Фразеологическое выражение понимаешь что значит?
Хорошо, когда утром не надо на работу ! Хотя я годами не работала, но день от ночи отличала даже в Питере и в Новгороде . Вот день недели или дату запросто могла не знать .
Ещё и цветёт И другой сорняк, ужасно прилипчивый, тоже цветёт вовсю. Я давно не полола С августа, наверное. Осот замёрз, но это не помешает ему весной возродиться вновь
Ещё не факт, подвернётся Сержу более милая и энергичная "внучка", и уйдет твое наследство по наклонной Такую бы функцию еще в зубы человека вшить Я не знаю какая у меня мощность, будет смешно если большенапомни вечером!)