РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В смысле - разобрал, прямо расчленил А продать хоть за сколько - никак Хотя я сама тот ещё продавец: и лень, и некогда, да ине хочется, чтобы чужие люди ко мне домой шлялись . А пианино ужасно мешает, когда уже не нужно: такой гроб в комнате !
Ну наконец-то! Я-то крышку покупала, потому что привыкла к мясу из духовки, а там где жила была только сковородка и мультварка.
Ну, почему Очень даже ! Так ты там так самозабвенно гулял, что даже ради какавы не мог вернуться Ржу, потому что терпеть не могу шоколад и какаву, так что меня их запах, скорее всего, как раз на улицу бы выгнал !
У меня ветчинница лежит. Пару раз варила ветчину. Даже нравилась. Но с тех пор лежит забытая. Может тебе отдать? Не Тескома у меня. Но неплохая вроде.
Оо, деловая жуть! А как ест она .. уржаться, все вокруг в пюре, но ложечкой и вилочкой теперь только сама! Да много чего умеет уже. Очень интересная, и сообразительная.
В процессе разборки. Винтики в коробочку...деревяшки на мусорку...струны в мет. приемку. Развлекается малыш. Лет 15 пыталась продать-отдать...желающих нет.
Пипец, чуть пупок не развязался когда помогал ванну выносить. Перфоратором плитку на полу снял и еще стену немного штробил. Но устал с непривычки. Мясорубку пока не смотрел, ужин делаю.
Ааа, ну, тогда и вправду на помойку - аминь . Мне просто вечно жалко музыкальных инструментов, но раз совсем никому не нужно - фиг с ним ! Кстати, я даже не интересовалась, как именно моя сестра избавилась от нашего пианино, а если тупо выбросила, я её не стану осуждать: в квартире и так тесно, все заняты и некогда продажей заниматься, да и инструмент был с хреновым звуком . А что он в 81-м году стоил 690 рублей, так это, скорее, за доски и полировку .
Седня мясо крутить не буду, просто попробовал включить. Не тихая, видимо шестеренки железные. Но и не самая громкая
Свет, а что делать? Вещь давно никому не нужная. Даже просто вытащить на мусорку нельзя. 6ть мужиков поднимали ентот гроб. А так...по винтику...по досочке потихоньку и вытащит.