РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, Таня! Но с пружинками я не справлюсь. Точно знаю. Пальцы совсем слабыми стали
У вас какое-то раритетное большое? Наше обычное советское трое мужиков с третьего этажа спускали и на второй поднимали. На некоторых клавишах механика неважнецкая уже. Может звук не издать или не подняться клавиша. Сейчас на авито посмотрела, в продаже три фортепиано на город. Два обычных 3 и 5 тр. И одно вайнбах какое-то, продают за 100тр. Верхняя крышка поднимается как у рояля . В музыкальной школе говорят мониторьте, бывает бриллианты попадаются с хорошей механикой.
Вспомнила, как мы переезжали с пианино ! Дело было в советское время - обмен жилплощади . Заказали грузчиков с машиной, скооперироваашись с теми, с кем менялись . У нас 6 этаж, дом довольно старый, то есть лифт только пассажирский ) - грузчики на ремнях несутнаше ф-но вниз, и только выдохнули, что переезжаем-то мы на 1 этаж, как выясняется, что у новых жильцов нашей бывшей жилплощади ... тоже пианино (причём хорошее и более увесистое ) - и они сникли, но потащили второе ф-но на 6 этаж . А шо было делать - Мострансагенство ...
Лопочет постоянно. Говорушка какая то, но пока на своем языке. Папа - оочень хорошо и всегда, уже знает когда с работы приходит и стоит у двери- папа папа... Мама - когда что то надо или психует). А еще Нана - Милана. Меня конечно тоже знает как звать.) Марин, ветчинница вот такая, но да, пружины мощные.
Вылезла реклама мастерской в Санкт-Петербурге. Они старые инструменты ремонтируют (механику) и продают. Пооблизывалась.