РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А что это ты такой вредный Скажи ещё, что я должна была платить за вход, да ещё и обходить незнамо сколько, чтобы туда попасть Фигушки ! Впрочем, при моём росте только сетка могла бы стать непреодолимым препятствием .
Аналогично. Что-то притомила меня вчерашняя кабачковая икра. 11 банок. Может, позже ещё сделаю 1/2 нормы. Банок 0,5 л всего 4 шт осталось , не в 0,7 же закрывать. Хотя муж и 0,7 легко уговорит за раз. Кабачки ещё есть.
Доброго дня всем. С утра солнышко светило, лишь ветер сильный трепал деревья. Сейчас вдруг тучи налетели и дождина полил почти вертикально. Как-то надоели дожди не ко времени. Осень однако.
И детей нет, у которых вечно то обувь не вовремя рвется, то куртки почему-то маленькие становятся, и вотэтовот все и жена кошелек не потрошит При уходе закрой кухню на ключ
Вчера вышла на балкон, лежит куча кабачков, думаю блин, надо ж занести домой, в ночь мороз. Потом ещё раз посмотрела на них, грю да и хрен с ними, быстрее выброшу закрыла дверь с обратной стороны с чистой совестью
Открою тебе секрет, капусту резать будет не удобно. Я пробовала у дочери. Морковь если только. Или тыкву шинковать. Квеббе ведь не будешь делать? Но эта насадка наверное у всех есть
А у меня туча пролетела и опять солнышко. Но на горизонте следущая туча нарисовалась. Ну совсем, как летом.