@Lelishna, ооооооооо чё тока не было испробовано в бытность свою. Подружилась с ножом-шинковкой капусты, все аккуратненько строгается, и быстро. Часа 1,5 ушло на утилизацию 3х больших кочанов и ведро капусты на выходе. @Мускари, А у нас никакого просвета. И вот где красивая и золотая ОСЕНЬ как на картинках Ну что манник готов и опробован, испекла с жимолостью Угощайтесь, вкусно оййй что то подгоревшим выглядит, не верьте глазам, свет так упал, перефотографировать не пойду
Нет у меня бутылок. И не бывает Да и открывать не хочется, они герметично сейчас закрыты. Всегда лишнее покупаю, боюсь, что не хватит в самый ответственный момент Эх, нет среди нас химиков А жаль
ты меня прямо раззадорила. тоже сейчас печь буду. манка уже набухает. а красивую золотую осень я вчера выкладывал
@Вини Пух, Да у вас тама всё пучком, времена года соответствуют и по признакам и по времени. Знаю проходила
@marbur, Прибило, прибило оставшиеся плети огурцов у меня... Как теперь эти сопли стягивать с опор...
И у нас беспросветно, льет и дует. Но я съездила за подарком! А пока, Наташа, твоим манничком перекушу.