Да уж, товарищ не дремлет. В смысле в упаковке? Микра у меня исключительно для подогрева, когда то давно пыталась готовить по рецептам. Но быстро надоело. Аэрогриль почему то никогда не хотела. Хотела гриль обычный, купила, первое время готовила, теперь тоже редко. И то только что то не пахучее. Летом на улице могу и стейки пожарить, дома нет. Сварила в мультиварке перловку. Отварную пожарила с грибами на сливочном масле. Ум отъешь! муж правда не стал, сказал кушай деточка, я себе консерву открою.
У приятельницы внучок пошел в ясельки, год и семь ему, недельку уже отходил. Не плачет, нравится похоже. На два часа пока. Группа семь человек. Не знаю, пока или вообще такая численность. Видюшки воспитальница шлет родителям. Интересно. Но все детки как будто постарше, ближе к двум годам.
Почти в упаковке Там страницы не всё прорезаны до конца А я и не стала. Только титульный лист посмотрела
Ой, а к этой мультиварке Поларис такиие рецепты забубенные, я конечно посмотрела-почитала, но тут же закрыла и забыла, да и названия- не выговоришь! Для холодца и перловки сама рецепт составлю как-нибудь)
Что, только у нас мороз сегодня был? Зато теперь вопрос убрать или нет георгины прям сразу отпал А розы как-то ещё держатся. И малина вроде
Вышла с Цезкой на проминад. Ветер поменялся из холодного на теплый, может завтра день порадует и не будеть дождика. Дуринда у телевизора просидела и смотрела фильм Москва слезам не верит. Уже наизусть и всё равно смотришь... Время потеряно или как?
Лично я аэрогрилем гораздо чаще пользуюсь, чем ветчинницей . Тоже купила, несколько раз сделала. вроде, всем понравилось, но быстро надоело. Очень однообразная эта ветчина получается, даже если из разного мяса делать. Вкуснее всего получается, когда разное мясо смешиваешь. Всем привет и хорошего вечера .
У меня тоже к последнему поларису изыски кулинарные Мне хватило самой первой брошюрки для ознакомления