РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поставь в емкость с крышкой. Хоть в банку с крышкой твист. Я оставляю так, не лопается. Но и томатная паста тоже как-то не лопалась
У меня коллега так оперировалась, платно, но в городской клинике. Она работает, надо было нормальный хрусталик, первый глаз оперировали 45 отдавала, второй сказали нужен той же фирмы. Заплатила 55, но через пару лет уже. Ладно будем смотреть что предложат, сначала туда к доктору попасть надо. Спасибо большое!
Жанн сегодня поняла что нужен, прилично уже обрезать. Платьице то только летом ношу когда жарко, мерзлявая я. А теперь уже и не знаю, и жару плохо стала переносить а раньше обожала.
Да, дети разные очень) Наши с удовольствием ходили в детский сад. Одно отличие: что Даня никогда не плакал утром и вечером), а у Вики прям истерика была первое время: не хочу в детский сад, а вечером такая же: не хочу из детского сада, тут останусь) Дала нам жАру) Потом нормально всё было)
Всем добрый вечер Доделали поделку на окружающий мир Созвездие Большого Пса С подсветкой и Пса и фона В реальности чуть получше Пора бы спать) но ещё Сантика намыли, стирка...
О, у нас такие, вроде, классные. Только это не два в одном. А два отдельных инструмента. Аккумуляторы подходят друг к другу
Тут у нашего района День рождения был и в школу попросили фото на одном и том же месте сделать для минифильма, ...спустя года У нас так получилось) Когда выросли дети, незнаю) Да и дерево то
Танечка, мы в клинике Святослава Федорова маме делали. Один глаз надо было срочно, квоту не стали ждать, платили 60 тысяч, тоже импортный хрусталик. И сразу записались по квоте, через 3 месяца и второй сделали глаз, уже бесплатно. Перенесла очень легко обе операции, видит теперь лучше нас, прям горный орел