До вечера работал с перфоратором. Использовал строительный пылесос Вихрь, ну типичный китайский бренд. Он мне нравится, не совсем дешевый, но все равно минусы есть. Открыл я бак, смотрю фильтр от двигателя отсоединился, уже не первый раз, ну не держится, там ни защелки, ничего не придумано для фиксации. Обычное "доделай сам"
О, отлично Папа наблюдался в Клинике Федорова у нас А приехал, попросил записать в микрохирургию глаза. Очередь большая даже платно, как раз вот 14го поедем
Папа на сколько к вам приехал? Я сегодня как раз съездила, маму к нам забрала на пару недель, погулять по золотой осени пока холода совсем не настали
Вроде как навсегда, как обычно, говорит. В соседнем доме мы квартиру купили давно уже, поживёт, соскучится и на пару месяцев съездит обратно раз в год. Сейчас сказал, что уже сил нет, больше не поеду обратно, тяжело. С пересадкой же, почти 2е суток ехать Снег пошёл с дождём и ветриииище!
Таня, я купила оба. Что муж хочет делать аккумуляторной бензопилой? У вас участок не большой, сада нет. Неужели не хватает электрической?