Говорит много чего ей можно. У меня облепиха, сво, прёт везде, да и вымохала уже. Сидит за забором через канаву, а уже три штуки в розах убрали. Яблони и ёлки лишнее пилить надо, много чего.
Открыла глаза закрыла и уже пятница… завтра на форум еду. Программа на 20 листах. Надо бы выбрать на какие выступления иду. А я что то подустала
Татьяна, вот ты меня хорошо знаешь) Зашли за бубликами, они в больших упаковках Говорю: берём, дома доедаете после фото. Глаза квадратные -мы не хотим) Ну думаю, лежать они будут, куда мне их девать то потом. Взяли багет)
Спасибо, Ян, надо записаться для начала, направление то ей дали уже теперь к врачу туда надо что скажут.
У нас у соседа онологию поставили, жалко, хороший дядька, хоть и выпить любит но без злобный он. Муж звонил сегодня, не ответил, сегодня должны были результат озвучить.
Но она не по программе для молодой семьи - просто ипотеку . Ну, что ж - детям не совсем бесплатно достанется квартира, но намного - намного дешевле, чем если бы они её покупали самостоятельно - ИМХО, вполне нормальный расклад .
Арбуз на 14 кг из кубани съели на двоих в течение дня ти ничего. Никакого раздражения желудка и прочего… до чего же хороши они там
И я брала на долго… хороший расклад. Есть деньги и платишь досрочно. Нет … платеж небольшой. Мне кажется удобно
Инструмент надо покупать под конкретное использование. У свекрови в саду много каких веток надо обрезать, чтобы не машали ходить. Попилить их на чурбаки для печки.