РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хотим! И красота и наверняка вкуснота! Хочу торт. Прямо сейчас, с раннего утра День рождения?
Не спят. Некогда им. Бассейн, уроки рисования и т д Вася не спала до сада и Алиса. Алиса Оттона послушная Василиса орет.
Что то сразу вспомнила "...Драмкружок, кружок по фото, Хоркружок - мне петь охота, За кружок по рисованью Тоже все голосовали... "
Примерно так, логопед ещё и нейропсихолог Алиса очень хорошо и с удовольствием плавает - у неё тренер Рисуют хорошо обе. В мать
Единственные уроки, что помогала делать сыну - это рисование Вообще не умел и не умеет А бабушка - черчение Ставила точки на ватмане, чтобы "отсюдова" "дотудова" линии проводил Вот, не дано. И прописи у нас до восьмого класса были дома Ежедневно, пол часа в день. Бесполезно
Черчение упас в семье врожденное. Папа конструктором работал. да и я рисовала в детстве хорошо Чертила на отлично. В вузе особенно, лучше всех пацанов
А сын из за этого в Бауманский не стал поступать Хоть и хотел больше, чем в МГУ - но там хоть черчения нет
Всем привет! Съезжу домой на пару дней. Надо новую работу запускать. Потом обратно. Но, если честно, - поднадоело на даче уже.
Я в аэрогриле не пустые банки стерилизую, а полные, прикрытые крышками. В мой Холтер с расширительным кольцом влезает за один раз 5-6 литровых банок. Но лучше 5, тогда вытаскивать щипцами легче, они же горячие с маринадом. Можно и компоты делать, и варенье варить прямо в банке. Я это не делаю, но пробовала варенье так варить из интереса . Всем привет и хорошего дня.