Я про готовые и говорила. Вместо предлога "с" поставила "для" - вот и получилось, что я пустые стерилизую. Ошибочка вышла. Но я стерилизую на пару, по рекомендации из "Хлебопечки'" Из за 5 банок икры раз в два года, смысла не вижу совсем в этой покупке Тем более я самый маленький хотела
Согласна, что это не предмет первой необходимости. Я консервирую в нем, потому что он есть. Покупала давно в СП, захотелось и была возможность . Тем более, у меня тогда ни мультиварки, ни микроволновки еще не было. Поэтому и места под него на кухне хватало. А теперь он у меня на даче живет, здесь с местом никаких проблем нет.
Сегодня последний раз в этом сезоне надела рабочую одежду. Хочу одну теплицу привести в порядок хоть немного. Во второй только сорняки подëргаю, как получится. Это событие и отметить можно Уже надоела дача.
У меня везде проблемы, увы Но как то исхитряюсь что то новое ненужное впихнуть А старое ненужное выбросить Или отдать Или на антресоль закинуть
Дождь не останавливается уже две недели. Только на снег меняется. Муж вчера ездил в Сык, говорит, чем южнее ехали - тем больше снега лежит. это примерно на середине между Ухтой и Сыктывкаром.